В Минске под колесами автомобиля погиб пешеход


Утром 4 января в Минске на переходе по улице Ванеева под колесами "Сеата" погиб пешеход.

Как сообщили БелаПАН в отделе ГАИ Партизанского РУВД Минска, 27-летний минчанин на автомобиле "Сеат Ибица" двигался по Ванеева со стороны Партизанского проспекта в направлении улицы Долгобродской. На нерегулируемом пешеходном переходе напротив дома № 12 он совершил наезд на 48-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть. От удара пешехода отбросило примерно на 20 метров вперед, в результате чего женщина скончалась на месте происшествия.

Как пояснил водитель, он двигался со скоростью 60-65 км/ч. Но из-за плохих погодных условий (на улице еще было темно, шел мокрый снег) молодой человек не заметил пешехода.

Сейчас по факту ДТП проводится разбирательство. Водитель "Сеата" получил водительское удостоверение только четыре месяца назад.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter