В Брестском районе россиянин задавил белоруса


5 января 2012, 12:29
В Брестском районе гражданин России сбил 33-летнего мужчину.

Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, это произошло 4 января около 23.50 в деревне Ковердяки.

40-летний житель Санкт-Петербурга на автомобиле "Ниссан Наваро" совершил наезд на находившегося на проезжей части местного жителя. По дороге в больницу мужчина скончался. Установлено, что погибший не был обозначен световозвращающими элементами.

По факту ДТП возбуждено дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств).

Как отметила Сахарчук, с начала года на дорогах Брестской области произошло восемь ДТП, в которых три человека погибли и семь получили ранения. Из этих аварий три совершены водителями транзитного транспорта. В них один человек погиб и три ранены.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ