С молотком - на ограбление


Мужчина при помощи молотка пытался ограбить торговый павильон на Центральном рынке Гомеля. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

Безработный и бездомный мужчина ворвался в торговый павильон "Семена" и стал требовать у продавщицы Br300 тыс. Женщина поначалу приняла все происходящее за шутку, но когда налетчик достал из куртки молоток и стал им угрожать, закричала и бросилась бежать. На помощь подоспели охранники рынка, которые "разоружили" мужчину и вызвали милицию.

Неудачливый грабитель на рынке хорошо известен. Его характеризуют как спокойного, неконфликтного человека. Что подвигло его на такой поступок, теперь выяснит милиция.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter