Рогачевские чиновники пытаются силой распихать среди жителей “билеты счастья“


9 января 2012, 11:43
Руководителей рогачевских предприятий и организаций местные власти обязали до 25 января "обеспечить полную реализацию" в своих трудовых коллективах билетов областной лотереи "Гомельчанка" и "поступление денежных средств на расчетный счет Рогачевского райисполкома".

Об этом говорится в письме из Рогачевского райисполкома, подписанном председателем исполкома Виктором Банчуком, копия которого попала в распоряжение БелаПАН.

Источник утверждает, что аналогичные письма получили директора всех предприятий и организаций района.

"На основании решения Гомельского облисполкома, принятого в 2001 году, об утверждении местной лотереи "Гомельчанка" и в соответствии с письмом Гомельского облисполкома от 2 ноября 2011 года прошу провести разъяснительную работу в вашем коллективе о важности проведения розыгрышей лотереи "Гомельчанка" и под персональную ответственность обеспечить до 15 января 2012 года получение лотереи "Гомельчанка" двадцать восьмого тиража в количестве …. штук, стоимостью 3.500 рублей, в бухгалтерии райисполкома, кабинет 212", — говорится в письме, которое получили руководители.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ