В Барановичах в первый день после рождества сгорели мать и сын

intex-press.by
9 января 2012, 13:40
К смерти двух человек привел пожар в одном из общежитий города. Сообщение о происшествии поступило от вахтеров около 8 утра 8 января.

Как рассказал старший инспектор группы пропаганды и обучения Барановичского ГРОЧС Вячеслав Самотошенков, погибшая женщина 1950 года рождения и ее сын 1983 года рождения довольно часто устраивали пьянки у себя дома.

Предположительно причиной пожара стала неосторожность при курении в постели. В результате возгорания практически полностью уничтожена вся мебель, сильно повреждены стены комнаты. К счастью, за пределы помещения огонь переброситься не успел, и больше никто из жителей общежития не пострадал. Сотрудникам МЧС даже не пришлось эвакуировать людей с места происшествия.

"Несмотря на тот образ жизни, который вели погибшие, раньше никаких возгораний у них не было, – говорит Вячеслав Самотошенков. – К сожалению, первый же пожар привел к таким трагическим последствиям".

Всего с начала года на территории Барановичского района произошло уже четыре пожара, три человека погило.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ