Милиционеры разжились самогоном и брагой

"Минск-Новости"

В ходе широкомасштабного комплекса мероприятий, направленных на профилактику асоциального поведения в сфере семейно-бытовых отношений, сотрудниками Октябрьского РУВД изъято и уничтожено 7100 литров самогона и самогонной браги.

Как рассказал пресс-офицер Октябрьского РУВД Сергей Чеботарев, также в рамках спецоперации "ДоброБыт" сотрудники милиции направили на принудительное лечение в лечебно-трудовой профилакторий двоих хронических алкоголиков, в Минский городской наркологический диспансер поставлены на учет 24 гражданина, злоупотребляющих спиртным. Напомним, спецоперация "ДоброБыт" проходит в столице с 7 по 22 ноября.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter