Украл стиральную машинку прямо из магазина

"Радио Могилев"

35-летний могилевчанин похитил стиральную машину прямо от дверей магазина в Могилеве.

В то время, как покупатели одного из магазинов бытовой техники, расположенного по проспекту Пушкинскому, оформляли соответствующие документы, грузчики уже вынесли стиральную машину на улицу. Должен был прибыть автомобиль для доставки дорогостоящей покупки на дом клиентам магазина. Когда транспортное средство оказалось на месте, стиральной машины возле двери уже не было.

По вызову администрации магазина прибыли сотрудники Октябрьского отдела Департамента охраны, которые с помощью камер видеонаблюдения установили личность подозреваемого. К нему на дом выехал наряд милиции. Мужчина к этому времени был сильно пьян. Когда пришел в себя, пояснил, что похищенное продал, однако кому – вспомнить не смог.

Подозреваемый задержан. В отношении него Октябрьским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь "Кража", которая предусматривает максимальную ответственность в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter