На свидание - с краденым букетом


Ввиду отсутствия денег на спиртное 33-летний безработный и сильно пьющий минчанин решил продать свою дубленку. Возле универсама он встретил знакомого, которому предложил товар.

Однако у того тоже не оказалось наличности, и мужчины сошлись на бартере – совместном застолье. Выпив с покупателем, продавец решил познакомиться с девушкой, а дабы все выглядело романтично, зашел в цветочный магазин. Там он схватил большой букет роз и убежал. Работник магазина вызвал милицию.

Понимая, что букет привлечет внимание правоохранителей, злоумышленник выбросил его в мусорный контейнер возле мини-рынка «Уручье-3». Однако от задержания налетчика это не спасло – вскоре он попал в поле зрения оперативников Первомайского РУВД столицы. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за грабеж. Сумма ущерба составила 450 тысяч белорусских рублей, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter