В Гомеле грузовик с продуктами врезался в поезд - видео

abw.by

Это ДТП произошло 26 января на железнодорожном переезде в Гомеле. По информации УВД Гомельского облисполкома, разминуться не смогли грузовой автомобиль, который вез товар, принадлежащий предприятию “Облторгсоюз” и дизельпоезд "Гомель - Жлобин". Пострадавших в результате аварии нет.

Удар локомотива пришелся в кузов грузовика ГАЗ и смял его. Почти весь товар оказался выброшен из машины. Между тем, скорость поезда к моменту столкновения была всего около 30 км.час.

Александр Голик, помощник машиниста:

– Машина ехала, замедлила скорость, мы стали сигналить, а она не остановилась, проехала ударили и все. Свисток не знаю, как он не услышал, мы же сигналили.


Грузовик двигался на запрещающий сигнал светофора. Не увидев реакции водителя машины на сигнал, машинист локомотива начал торможение, но остановиться полностью состав уже не успел.

Объяснить, почему поехал через переезд на запрещающий сигнал светофора, водитель не смог. В результате почти вся продукция, что находилась в кузове, вместо магазинных полок оказалась на снегу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter