В Минске угнали "Тойоту" стоимостью $105 тысяч

auto.onliner.by

Сегодня ночью в центре Минска угнали Toyota Land Cruiser, стоимость которого оценивают в $105 тыс., сообщает ГУВД Мингорисполкома. Хозяева говорят, что ничего подозрительного не слышали и не видели. Сейчас машину ищет милиция.

Автомобиль был угнан с Броневого переулка. Вернувшись домой, хозяин припарковал машину во дворе, под окнами своей квартиры. А в 6:15 утра его супруга вышла выгулять собаку и не обнаружила внедорожник на привычном месте. Поиск авто во дворе не принес результатов, и потерпевший обратился в милицию.
При этом прибывшим сотрудникам милиции он рассказал, что не слышал звука сигнализации и не видел подозрительных людей возле своего автомобиля.

ГУВД просит тех, кому что-нибудь известно об этом происшествии, обратиться по городскому телефону в Минске: 230-34-34. Был угнан Toyota Land Cruiser 2007 г. в. серебристого цвета, с левой стороны оторван порог.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter