В Минске замглавы района попался на взятке


Следственным комитетом Беларуси возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя главы администрации Московского района Минска по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 430 УК - "получение взятки", сообщили агентству в отделе информации и связи с общественностью СК во вторник.

"Установлено, что чиновник неоднократно получал взятки от предпринимателей, в том числе в крупном размере, за решение вопросов входящих в его компетенцию", - отметили в комитете.

Там проинформировали, что в минувший понедельник задержанному предъявлено обвинение в совершении нескольких эпизодов получения взятки, сообщает портал interfax.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter