Увидеть Мозырь - и умереть


2 февраля 2012, 11:25
Днем 1 февраля в милицию поступило сообщение о том, что в Мозырском районе обнаружен труп в кабине автомобиля.

Выехав на место, милиция установила, что в пяти километрах от Мозыря на автодороге Бобруйск — Мозырь — граница Украины в грузовом автомобиле "Рено" с регистрационным знаком Венгрии H LFV986 висит в петле труп мужчины.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, по предварительной версии, 45-летний гражданин Венгрии покончил жизнь самоубийством. Предположительно он является водителем венгерской фирмы, занимающейся международными грузоперевозками. На теле мужчины обнаружены ожог правой кисти и колена правой ноги, на шее след от веревки. В ходе осмотра кабины автомобиля установлено, что порядок вещей не нарушен. Обстоятельства происшествия устанавливаются, труп доставлен в морг.

Помимо этого, по информации УВД, в Мозыре 1 февраля произошел несчастный случай. Во время мытья окон своей квартиры на 10-м этаже выпала из окна и разбилась насмерть 60-летняя женщина.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ