На МКАД опрокинулся грузовик с пивом - фото

auto.onliner.by
2 февраля 2012, 14:14
Сегодняшняя ситуация на МКАД близка к критической с точки зрения аварийности. Это отмечают и пользователи нашего форума, и сами сотрудники ГАИ.

Еще одним доказательством служит ДТП, случившееся сегодня утром на пересечении кольцевой дороги и ул. Машиностроителей — там опрокинулся грузовик. Груженый ГАЗ, принадлежащий пивзаводу "Криница", упал кабиной на разделительное ограждение, повредив его.

Пользователь форума Onliner, зарегистрированный под ником Apanas, написал (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены): "Серьезная (по повреждениям авто) авария на кольцевой на мосту над ул. Машиностроителей (кажется она, съезд на Ому). Грузовичек на внутр. кольце лежит кабиной на разделительном ограждении, бампер в 3-й полосе внешнего кольца".

На МКАД опрокинулся грузовик с пивом - фото

BullBash1 разместил фотографию с места происшествия.

На МКАД опрокинулся грузовик с пивом - фото

На МКАД опрокинулся грузовик с пивом - фото

Старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Заводского района Анастасия Кряхтина рассказала предварительную версию: "23-летний водитель грузового автомобиля двигался по внутреннему кольцу МКАД и при выборе скорости не учел габариты транспортного средства, перевозимого им груза, особенности погодных условий. В результате чего молодой человек не справился с управлением — грузовик вынесло в крайнюю левую полосу. В результате заноса водитель "газона" совершил столкновение с Volvo и врезался в разделительное ограждение, после чего машина опрокинулась на правый бок. Водитель выбрался из салона автомобиля самостоятельно, а чтобы поднять грузовик, большое количество слабоалкогольной продукции и пива пришлось выгрузить. К счастью, обошлось без пострадавших".

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ