Барановичского “нудиста“ приговорили к полутора годам тюрьмы

intex-press.by
8 февраля 2012, 17:09
Двоих горожан, прогулявшихся прошлым летом по проспекту в чем мать родила, суд приговорил к 6 месяцам ареста, третьего – к 1,5 годам лишения свободы. Еще один представитель «парада нудистов» находится в розыске.

Четверо нетрезвых мужчин, проживающих в Северном микрорайоне, 4 августа в полном неглиже прошлись по проспекту Советскому к водоему, расположенному за Ледовым дворцом. Прохожие, ставшие свидетелями этого "парада нудистов", позвонили в милицию, и нарушители порядка были задержаны.

Сотрудники правоохранительных органов расценили поступок горожан как хулиганство.

Пред судом предстали только трое, четвертый нарушитель порядка ударился в бега и в настоящее время находится в розыске.

В ходе судебного заседания выяснилось, что до суда мужчин довел банальный спор – они поспорили, что разденутся и пройдут голышом по проспекту. Свою вину подозреваемые признали.

Суд Барановичского района и г. Барановичи приговорил двоих горожан к 6 месяцам ареста, третьего – к 1,5 годам лишения свободы.

7 января приговор вступил в законную силу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ