Губернатор Батура призвал чиновников рассказывать людям правду


10 февраля 2012, 16:43
В работе с обращениями граждан недопустимы пустые обещания. Об этом заявил сегодня на заседании Миноблисполкома его председатель Борис Батура, передает корреспондент БЕЛТА.

Ответы, которые дают людям должностные лица, должны основываться на конкретных планах, но встречаются факты, когда говорится одно, а на практике получается другое.

Бывают случаи, когда по объективным обстоятельствам обещание невозможно выполнить в срок, это обратившемуся нужно объяснить, проинформировать о дальнейших действиях по решению проблемы.

"Все беды и жалобы от недостатка информации, замкнутости, боязни местных властей прийти к людям и сказать правду. Пишем, что сделаем во втором квартале, но не делаем, и никто не вызовет человека, не скажет, что не сделали потому-то и потому-то, подожди еще неделю, месяц, два. Если говорить правду - жалоб не возникает, за редким исключением. В основном все понимают, входят в положение", - отметил Борис Батура.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ