В Лидском районе заживо сгорела целая семья


15 февраля 2012, 11:26
Жертвой пожара в Гродненской области стала целая семья. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в МЧС Беларуси.

В жилом доме в деревне Дроздово Лидского района в огне погибли три человека: хозяин дома, его жена и их дочь. На момент прибытия пожарных, горение происходило внутри здания, из-под кровли и из оконных проемов валил густой дым. Причиной возгорания в данном случае стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Министерство по чрезвычайным ситуациям напоминает: если человек позволяет себе курить дома, а тем более в постели и в нетрезвом состоянии, необходима особая бдительность со стороны домочадцев и соседей. Следует периодически напоминать ему о последствиях курения в нетрезвом состоянии, приводить примеры, убеждать в необходимости соблюдения мер безопасности. Задача близких - предвидеть и предупреждать возникновение возможных чрезвычайных ситуаций.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ