Такси попало в ДТП. Пассажиру вызывали “скорую“ - фото

auto.onliner.by
16 февраля 2012, 08:31
Возле министерских гаражей на столичной улице Цеткин столкнулись Peugeot 407 и Opel Vectra. Последний автомобиль — службы такси. На место ДТП выезжала "скорая".

Медики осмотрели пассажирку Opel, ее госпитализация не понадобилась, сообщила старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

Авария случилась на Т-образном перекрестке ул. Цеткин и ул. Либкнехта из-за типичного конфликта левого поворота.

Такси попало в ДТП. Пассажиру вызывали "скорую" - фото

— Водитель (1982 г.р.) Peugeot 407 двигался по ул. Цеткин со стороны пл. Богушевича. На перекрестке он стал поворачивать налево и не пропустил Opel, ехавший навстречу, — рассказал инспектор, выезжавший на место ДТП. — Как пояснил предполагаемый виновник аварии, он не увидел такси из-за встречного автомобиля, который также поворачивал налево и закрыл для него обзор.

Такси попало в ДТП. Пассажиру вызывали "скорую" - фото

По словам сотрудников ГАИ, пассажирка Opel ударилась головой. На месте аварии ее осмотрели медики. От госпитализации она отказалась. По факту ДТП ведется разбирательство.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ