В Гродно пешеход сломал нос водителю


За некорректное отношение к пешеходу сломанным носом рассчитался 24-летний житель города Гродно. По мнению подозреваемого, водитель слишком резко затормозил перед светофором. На этой почве между ними вспыхнула ссора, в ходе которой пошли в ход кулаки.

Старший следователь по особо важным делам Ленинского (г. Гродно) отдела следственного комитета майор юстиции Дмитрий Захарчук: первоначально пешеход выразил свою злобу, ногой пнув бампер ненавистного ему автомобиля. Водитель вышел разобраться, в чем дело. Конструктивный диалог не состоялся. Шофер подвергся критике за агрессивную манеру вождения. Не увидев в его глазах понимания, пешеход прибегнул к насилию, в результате чего потерпевший оказался в больнице со сломанным носом. По заключению эксперта, ему причинены тяжкие телесные повреждения.

Конфликты на дорогах не редкость, и разрешать их нужно цивилизованным способом, не давая волю эмоциям, сообщает сайт УВД Гродненского облисполкома.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter