Автопоезд с мясопродуктами съехал в реку в Островецком районе


Автопоезд с мясопродуктами съехал в реку в Островецком районе, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко.

Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера поздно вечером. Водитель груженой мясопродуктами "Скании" возвращался из-за границы. На закруглении дороги Полоцк - Глубокое - граница Литвы в деревне Михалишки Островецкого района колесо фуры заскочило на бордюрный камень моста. Груженый автопоезд стянуло в реку Вилия. Водитель успел выбраться из фургона, а машина провалилась под лед. Пока автопоезд находится в воде, сообщили в ГАИ. Поднимать машину будут автокраном.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter