В Белыничском районе пенсионерка зарубила своего мужа и расчленила труп


27 февраля 2012, 11:08
В частном доме в деревне Гнездин Белыничского района Могилевской области 25 февраля был обнаружен расчлененный труп 85-летнего хозяина. В совершении преступления подозревается его жена-ровесница.

Как рассказали БелаПАН в управлении Следственного комитета по Могилевской области, жизнью и здоровьем стариков интересовались их соседи. Зайдя в дом, один из них услышал от женщины, что она якобы разделывает кабана, а мужа два дня в доме нет. Однако мужчина увидел разложенные по тазам части человеческого тела — руки, ноги, голову, в которой узнал соседа.

"Милицию вызвали сразу, подозрение пало на бабку. Она стала говорить, что деда два дня дома нет, а кабана ей не то принесли, не то сама забила. При этом спрашивала: а вы зачем приехали? Мясо у меня плохое или ворованное?" — рассказал представитель Следственного комитета.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Подозреваемая помещена в областную психиатрическую больницу, где предстоит выяснить, как давно она страдает психическим расстройством и в результате чего оно произошло. Кроме того, экспертизе предстоит выяснить: была ли смерть ее мужа связана с расчленением тела или же он умер до того.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ