Из Калининградской области экстрадировали трех белорусов

newkaliningrad.ru

В 2011 году из Калининградской области были экстрадированы 20 человек. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. При этом из других стран в регион были экстрадированы лишь двое человек.

Больше всего злоумышленников были экстрадированы на Украину — 6 человек, по трое человек были направлены в Беларусь, Киргизию и Узбекистан. Дважды в 2011 году в Калининградской области состоялась экстрадиция в Молдавию. В течение минувшего года по одному человеку были экстрадированы в Армению, Литву и Германию.

В прошлом году иностранные государства выдали двоих граждан РФ, разыскиваемых калининградскими правоохранительными органами. Так россияне были экстрадированы на территорию региона из Украины и Латвии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter