Мать с ребенком погибли на пожаре

БЕЛТА

Мать с ребенком погибли в Миорском районе Витебской области при пожаре, вспыхнувшем в жилом доме. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА дежурный МЧС Беларуси.

Трагедия произошла вечером 4 марта. Причины, по которым загорелся частный жилой дом, в настоящее время устанавливают специалисты.

Всего за прошедшие сутки в Беларуси случилось 19 пожаров, в которых погибли 7 человек. Спасли работники МЧС в минувшие сутки пять человек. Так, в Климовичах Могилевской области они вытащили из покореженного из-за столкновения со столбом автомобиля Фольксваген Гольф водителя и пассажира. А в Калинковичах Гомельской области пожарным удалось спасти из горящего дома хозяйку 1943 года рождения и ее сына 1974 года рождения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter