Белорусские гастарбайтеры в Подмосковье убили соотечественников


Трагедия произошла в Орехово-Зуевском районе, где было убито сразу трое белорусов. Подозреваемых шестеро: пять из них – белорусы.

Жертвами преступников стали трое граждан Беларуси, одного из которых они успели даже расчленить. Потерпевшие и предполагаемые убийцы были сослуживцами, работая в компании "Российские железные дороги". К расправе привела пьяная ссора между ними, пишет Newsru.com.

Тела погибших найдены на окраине города Куровское на территории отдельной подвижной мобильной станции 103 ОАО "РЖД.

Как пояснили в полиции, на телах двух погибших рабочих железнодорожного предприятия были видны следы ножевых ранений, а рядом находилась отрезанная голова неизвестного. Вскоре полицейские задержали шестерых рабочих станции, пятеро из которых также являются гражданами Беларуси.

Как оказалось, гастарбайтеры расправились со своими соотечественниками в ходе ссоры, возникшей во время распития спиртных напитков.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter