Минобороны объявил правозащитника злостным уклонистом

platformarb.com
16 марта 2012, 16:46
Стали известны причины по которым Андрею Бондаренко ограничили право на выезд за пределы страны.

Как сообщили директору "Платформы" в подразделении по гражданству и миграции Октябрьского РУВД, отказ связан с…: "Уклонением от явки на мероприятия по призыву на воинскую службу, службу в резерве, 05.03.2012".

В военкомате ИПУ "Платформа" пояснили вполне красноречиво:

- Это бред какой-то, такого не может быть! Мы с таким сталкиваемся впервые, ерунда какая-то…

Как сообщил Андрей Бондаренко, никаких повесток либо уведомлений он не получал и слышит об этом впервые.

Минобороны объявил правозащитника злостным уклонистом

- Если сотрудники военкоматов называют решение КГБ и Администрации бредом и ерундой, это показатель уровня развития этих структур, это полная деградация. Но я бы с удовольствием съездил на месяц-другой на службу, заодно проинспектировал бы условия в которых живут защитники отечества, в том числе и офицеры. Так что пусть шлют повестки и ждут меня в армии. Только прошу не забывать, что после моего этапа из ИК-2, администрация праздновала мой отъезд несколько дней. Думаю, что после моего дембеля военная часть сопьется, — прокомментировал Андрей Бондаренко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ