Неизвестный водитель сбил насмерть пешехода и скрылся

БЕЛТА

Неизвестный водитель сбил насмерть пешехода в Минском районе и скрылся с места происшествия. Об этом сообщил дежурный УГАИ МВД Беларуси.

Не установлены пока личность погибшей женщины, а также марка автомобиля, на котором было совершено ДТП. Известно, что авария произошла около половины первого ночи 18 марта на 372-м километре трассы М1. Ближайший населенный пункт - деревня Замосточье. Ведется следствие.

Всего за минувшие сутки в Беларуси произошло 9 учетных дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли, девять - получили ранения. Сотрудники ГАИ задержали более 170 водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter