Бондаренко требует вычеркнуть его из списка невыездных

UDF.BY
21 марта 2012, 11:47
Директор ИПУ "Платформа" Андрей Бондаренко получил официальный ответ из Кировского районного военного комиссариата о том, что не подлежит призыву на срочную военную службу и службу в резерве.

В пресс-службе "Платформы" отмечают, что ни один из государственных органов не может дать внятный ответ, по какой причине Бондаренко оказался в списке невыездных.

Директор "Платформы" обратился в суд Центрального района Минска с требованием признать неправомерными и отменить решения Министерства обороны Республики Беларусь и Министерства внутренних дел Республики Беларусь о временном с 5 марта 2012 года ограничении его права на выезд из Беларуси.

В порядке досудебной подготовки к делу Бондаренко просит истребовать из Минобороны и МВД материалы, послужившие основанием для ограничения на выезд из страны.

Бондаренко требует вычеркнуть его из списка невыездных
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ