В Минске арестован глава Иудейского религиозного объединения


28 марта 2012, 10:03
Председатель Иудейского религиозного объединения в Беларуси Юрий Дорн задержан правоохранительными органами, его обвиняют в получении взяток.

"В отношении председателя Иудейского религиозного объединения Юрия Дорна возбуждено уголовное дело. По информации из Следственного комитета, он задержан и обвиняется в получении взяток в особо крупном размере", - пишет в среду "СБ.Беларусь сегодня".

Поводом для задержания, отмечает издание, стали "возмущенные сигналы от членов объединения, обнаруживших, что Ю.Дорн распоряжается общественным имуществом как личной собственностью".

"Уже выявлено несколько случаев, когда директора различных предприятий передавали Дорну немалые суммы в валюте за сдачу в аренду помещений или продление договора аренды. Причем в некоторых случаях никаких договоров фактически не существовало",
- пишет газета.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ