Директором "Альфа-радио" Рыбакова пока не назначили


Контракт с экс-главой Белтерадиокомпании Егором Рыбаковым не подписан.

В разговоре с "Еврорадио" исполняющий обязанности директора радиостанции Евгений Урывский назвал информацию об этом назначении слухами, которые, тем не менее, имеют определенные основания.

"Не назначен этот человек. Такое говорили, в том числе и мне говорили, но пока что - нет. Документально пока что ничего не закреплено: директор не назначен, контракт с ним не подписан", - сказал Евгений Урывский.

Когда дело дойдет до подписания контракта с новым директором и дойдет ли вообще, собеседник не знает.

Напомним, пост председателя Белтелерадиокомпании Егор Рыбаков получил сразу после президентских выборов 2001 года. В 2005 году Верховный суд приговорил его к 11 годам колонии усиленного режима с конфискацией имущества. Рыбакова обвинили в получении взятки, а также использовании служебного положения с целью легализовать средства, полученные незаконным путем.

В феврале 2010 года экс-глава Белтелерадиокомпании досрочно вышел из тюрьмы. В колонии Рыбаков возглавлял телестудию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter