Новая игра: Убери Лукашенко и построй демократию


В интернете появилась новая смешная компьютерная игра. Смысл ее заключается в том, чтобы опередить маленького усатого человечка, который строит в центре Минска тюрьму.

Игра называется "Построй демократию". Она довольна простая. На главной странице изображены основные достопримечательности белорусской столицы. Внизу экрана едва заметными буквами выложено слово DEMOCRACY, сообщает "Белорусский партизан".

Новая игра: Убери Лукашенко и построй демократию

Слева бегает человечек, похожий на Александра Лукашенко. Игроку надо из пазла собрать слово DEMOCRACY, пока "лукашенко" строит большую тюрьму. Кто выполнил задание первым, то и выиграл.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter