ФПБ намерена подавать "пролетарские иски" против оппозиции


Федерация профсоюзов Беларуси всецело поддерживает тех, кто подал в суд на призывающих к введению санкций против Беларуси. С таким заявлением выступил председатель федерации Леонид Козик.

По его словам, национальный профцентр готов обратиться в суд с исками к людям, которые "устроили в прессе настоящую травлю работников, открыто защищающих права своей станы и свои права на гарантированную работу и заработок".

"На различных интернет-сайтах, в прессе появляются комментарии, носящие, прямо скажем, оскорбительный характер по отношению к членам профсоюзов ФПБ, которые высказали свою гражданскую позицию и подали заявления в суды для того, чтобы призвать к ответу тех, кто требует ввести экономические санкции", — отмечают в ФПБ.

Леонид Козик подчеркнул, что Федерация профсоюзов Беларуси готова отстаивать честь и достоинство своих членов и организации в целом в судах, сообщает БЕЛТА.

Новости по теме

    Козик выдвинул оппозиции ультиматум

    Федерация профсоюзов Беларуси не может остаться в стороне от такого общественно значимого события, как парламентские выборы. Об этом заявил 30 июня председатель профцентра Леонид Козик на заседании президиума совета ФПБ.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter