Рабочие “Борисовдрева“ потребовали повышения зарплат


13 апреля 2012, 15:31
Неудовлетворенность низкой зарплатой высказали рабочие ОАО "Борисовдрев" премьер-министру Беларуси Михаилу Мясниковичу, посетившему предприятие 12 апреля.

Кроме того, коллектив обеспокоен перспективой предприятия, находящегося в тяжелой экономической ситуации, сообщает БЕЛТА.

Михаил Мясникович совместно с председателем Минского облисполкома Борисом Батурой, руководителями концерна "Беллесбумпром", коммерческих банков и другими заинтересованными рассмотрели основные вопросы, касающиеся развития предприятия.

Как сообщает пресс-служба правительства, на "Борисовдреве" должно быть введено новое производство древесноволокнистых плит МДФ производительностью 60 тыс.куб.м в год. Кроме того, будет профинансировано переоснащение фанерного производства, строительство котельной.

Руководителю концерна "Беллесбумпром" Владимиру Шульге пришлось выслушать много критики. Премьер-министру в течение недели будет представлен на утверждение пошаговый график завершения всех работ и уточненные бизнес-планы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ