В Гродно в ДТП погиб сотрудник милиции, еще двое - ранены


16 апреля около часа ночи в Гродно произошло ДТП с тяжкими последствиями. Автомашина "УАЗ" ударилась в осветительную опору. Один человек погиб, двое находятся в больнице.

Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома, автопатруль полка патрульно-постовой службы милиции УВД по радиостанции принял сообщение о происшествии в районе ресторана "Радуга" и направился туда для оказания помощи пешему наряду. Машина двигалась по улице Горького с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. По имеющимся данным, в районе кольцевой развязки возле роддома служебному автомобилю создало помеху другое транспортное средство. Во избежание столкновения водитель "УАЗа" принял решение о маневрировании. С учетом сложных погодных условий, мокрого дорожного покрытия машину занесло, и она ударилась в осветительную опору.

Водитель и двое пассажиров с травмами были доставлены в больницу. Один из них 1973 года рождения от полученных телесных повреждений скончался. По факту проводится служебная проверка, обстоятельства происшествия выясняются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter