МАЗ "потерял" прицеп и тот врезался в Ford Transit - фотоt

auto.onliner.by

На пр. Дзержинского в Минске произошло не совсем обычное ДТП. Возле перекрестка с ул. Космонавтов у грузовика отделился прицеп, который врезался в двигавшийся по соседней полосе Ford.

Во время аварии несильно пострадал водитель последней машины, сообщила старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

По данным ГАИ, оба автомобиля двигались по пр. Дзержинского со стороны МКАД. МАЗ — во второй полосе, а Ford — в третьей.
"Прицеп, после того как отделился, стал смещаться в третью полосу и произошло столкновение с Ford. Затем этот автомобиль прижало к ограждению, — уточнила Любовь Трепашко. — Разбившимся стеклом водителю Ford поцарапало руки и щеку".

По данным ГАИ, грузовик принадлежит организации. Сейчас ведется разбирательство. Выясняется, почему отделился прицеп.

МАЗ "потерял" прицеп и тот врезался в Ford Transit - фотоt

МАЗ "потерял" прицеп и тот врезался в Ford Transit - фотоt

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter