Ребенок едва не сгорел в машине

UDF.BY

Родители оставили 4-летнего сына одного в автомобиле, а в результате он с ожогами оказался в больнице.

Мальчика доставили из деревни Парахонск в Пинскую центральную городскую больницу с термическими ожогами 2-3 степени кистей рук, лица (8 % тела) и ожогом верхних дыхательных путей.

Как сообщает пресс-служба МЧС, родители оставили ребенка без присмотра в автомобиле Фольксваген Шаран, решив пройти по территории домовладения.

Через некоторое время они увидели, что из автомобиля идет дым. На ребенке в машине загорелась одежда. Отец самостоятельно потушил пожар и доставил ребенка в больницу.

По предварительным данным, причиной пожара стала детская шалость с огнем. Мальчик находится в больнице в тяжелом состоянии.

Ребенок едва не сгорел в машине

Ребенок едва не сгорел в машине

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter