В ДТП на МКАД погиб чемпион Заур Исмаилов


30 апреля 2012, 11:09
Как сообщили БелаПАН в правоохранительных органах, один из погибших в ДТП на Минской кольцевой автодороге вечером 29 апреля — борец, чемпион Беларуси, уроженец Азербайджана Заур Исмаилов. Ему было 29 лет. В машине он находился со своим 43-летним соотечественником.

Напомним, ДТП произошло на 48-м километре МКАД в 21.05. 43-летний водитель "БМВ-525I" не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в осветительную мачту. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и его 29-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия.

Как сообщил телеканал "Беларусь 1", через несколько минут к месту происшествия приехало около 50 машин с представителями азербайджанской диаспоры. Для поддержания порядка был вызван милицейский спецназ.

В интернете появилась версия, что "БМВ" устроил гонки с какой-то "Вольво".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ