На въезде в Гомель выставят посты как при военном положении

Павел Мицкевич, "Комсомольская правда в Белоруссии"
1 мая 2012, 00:19
Утром 2 мая в Гомель лучше не приезжать! А особенно преступникам. Выехать из города тоже будет не просто. В этот день с 6 до 11 часов ГАИ проведет спецмероприятие под условным названием "Фильтр".

Инспекторы будут останавливать каждую машину, въезжающую или выезжающую из города. Будут проверять как самих водителей, так и груз, который они везут.

Также на дорогах будут дежурить сотрудники департамента охраны, Управлений по борьбе с экономическими преступлениями, гражданству и миграции, наркоконтролю и противодействию торговле людьми. Поддерживать порядок на въезде в Гомель будет спецназ. А военные из местной части будут обследовать машины на наличие в них наркотиков, взрывчатки, оружия и боеприпасов.

Как отметили в ГАИ, акция проводится с целью усиления дисциплины участников дорожного движения, предупреждения аварий, выявления нетрезвых водителей и пресечения нарушений скоростных режимов, предупреждения и раскрытия преступлений.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ