До свиданья, наш ласковый Миша. Мясниковича запустили в космос


2 мая 2012, 16:16
1 мая, в Международный день солидарности трудящихся, активисты молодёжной организации "Zмена" провели в Могилёве акцию – "Нам есть чем гордиться!".

На центральной улице активисты раздали портреты "лидеров современной Беларуси", которые в поте лица трудятся на благо нашего народа: Мясниковича, Ермошиной, Прокоповича, Ермаковой.

Всего было роздано 300 портретов. Портерты Прококповича и Ермаковой были размещены на одном листе и подписаны: "Мы верим в Нацбанк! Все у нас получиццо!".

До свиданья, наш ласковый Миша. Мясниковича запустили в космос

- Страна должна знать своих героев в лицо! – комментирует один из участников акции Андрей. – Люди просто обязаны знать, кто обеспечил нам экономическое "процветание", кто не щадит своих сил и здоровья, чтобы мы жили все лучше и лучше.

До свиданья, наш ласковый Миша. Мясниковича запустили в космос

А вечером этого же дня во время массовых гуляний молодежные активисты запустили в небо светящиеся шары с привязанными к ним портретами наших "горячо любимых" руководителей, сообўает сайт zapraudu.info.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ