Милиция "перехватила" белорусок по дороге в зарубежный бордель

UDF.BY

Правоохранительные органы Беларуси пресекли попытку вывоза двух девушек за границу для оказания интимных услуг.

Двух белорусок, готовых отправиться в зарубежный публичный дом, по просьбе двух жителей Германии нашел минский студент. За каждую девушку заказчики обещали студенту тысячу евро.

Однако по пути за границу их задержали оперативники подразделений по наркоконтролю и противодействию торговле людьми столичного ГУВД совместно с коллегами из МВД Республики Беларусь и Партизанского РУВД Минска, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

В отношении граждан Германии и белорусского студента Партизанским отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело за вовлечение в занятие проституцией. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter