В Молодечно женщина умерла, поскользнувшись в боулинге

Вчера, 3 мая, вечером в спортивно-развлекательном комплексе в зале для игры в боулинг поскользнулась и упала 34-летняя женщина. После падения она умерла по дороге в больницу.

Об этом в интервью "РГ" сообщил следователь по особо важным делам районного отдела следственного комитета Сергей Селявко. По его словам, происшествие случилось около 22 часов. Пострадавшей вызвали "скорую помощь". Врачи не успели довезти женщину до больницы. Она умерла в машине.

По словам Сергея Селявко, в боулинг женщина пришла со своим молодым человеком. По предварительным данным, несчастный случай произошел после того, как она покатила шар на кегли. Поскользнулась, не удержалась на ногах и упала на спину, ударившись головой об пол.

Друг женщины помог ей подняться, усадил на скамью. Ей становилось хуже, поэтому вызвали "скорую помощь". Пока машина доехала, потерпевшая потеряла сознание, пульс был слабый. В машине наступила клиническая смерть. Врачи стали проводить реанимационные действия, но результата они не принесли.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter