Участник парада: Современный Сталин – это Лукашенко

"Белсат"
10 мая 2012, 10:58
Центральным событием празднования Дня Победы в Минске стало торжественное шествие ветеранов от Октябрьской площади до площади Победы. Возглавили колонну Александр Лукашенко и другие высшие должностные лица. В шествии приняли участие около 10 тыс. человек, среди них ветераны Великой Отечественной войны. На официальные мероприятия в честь Дня Победы были приглашены главы дипломатических представительств стран Евросоюза и США.

Состоялось возложение венков и цветов к монументу Победы. В торжествах участвовал агроном и журналист Автандил Квинчия, на груди которого красовалась медаль с профилем Сталина.

"Это памятные медали. Одна с изображением Иосифа Виссарионовича Сталина и подписью Зюганова, вторая – в честь 65-летия Победы. Я – коммунист, член Компартии Беларуси. Дело не в том, что я грузин, и, мол, мне за это награду дали. Это не награда, а памятная медаль. Ты должен быть сталинцем и настоящим коммунистом – не как Шеварднадзе, Горбачев и Яковлев, продавшие Советский Союз. Гордость надо иметь, чтобы держать флаг со Сталиным! Держитесь за президента Лукашенко – и все будет хорошо. Чистота и порядок будут, так как есть хозяин своего дома. Современный Сталин – это Лукашенко".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ