Автор “Мусорка“ пошел в милицию и пропал - видео

UDF.BY
15 мая 2012, 22:11
25-летний Иван Омельченко, который пошутил над оператором спецслужб на "Чернобыльском шляхе", решил больше не прятаться и пойти на беседу к милиционерам.

Во время "Чернобыльского шляха" Омельченко с самодельным плакатом "Мусорок" стал у милицейского оператора в штатском, снимавшего акцию на видео. Шутка молодого человека быстро стала хитом интернета.

Парень рассказал, что решил пойти на беседу к милиционерам, так как ему надоело их повышенное внимание: приходили домой, приезжали в деревню к родителям, опрашивали местных жителей, следят за мобильным.


Омельченко вызвали на беседу якобы по делу о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года (дело уже закрыто). Он готов к тому, что ему могут присудить 15 суток ареста по сфабрикованному протоколу, например, за нецензурную брань. Несмотря на это, парень о своем поступке не жалеет.


В опорный пункт в микрорайоне "Лошица" его вызвали на 15:00. Омельченко взял с собой на собеседование адвоката, но того в отделение не пустили. Из опорного пункта Ивана Омельченко отправили в Ленинское РУВД, куда он зашел примерно в 16:30.

Как сообщает телеканал "Белсат", вечером Иван Омельченко еще находился в РУВД.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ