Почему житель Слонима поджег себя?

UDF.BY

За жизнь 45-летнего жителя Слонима, который предпринял попытку самосожжения, борются врачи. Он находятся в больнице с ожогами 70% площади кожных покровов.

Что заставило мужчину облить себя растворителем и чиркнуть спичкой?

По словам временно исполняющего обязанности начальника штаба Слонимского РОВД Сергея Иванчука, все началось из-за того, что мужчина пришел домой слегка выпившим.

– Этот факт послужил поводом ссоры, в ходе которой разгоряченный сожитель пообещал спалить себя и автомобиль, после чего вышел из дома. Через пару минут женщина увидела, что из ее транспортного средства идет дым. Пожар возник из-за того, что сожитель облил себя и салон машины растворителем и чиркнул спичкой о коробок, – рассказал майор милиции Иванчук пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Когда на место происшествия прибыли спасатели, огонь уже вовсю полыхал. Автомобиль сгорел практически полностью.

В милиции отмечают, что семья на не состояла каких-либо спецучетах и не пользовалась дурной славой у соседей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter