Гендиректора “Витязя“ могут уволить за неявку на заседание горисполкома

Сержук Серебро, "Народныя навіны Віцебска"
16 мая 2012, 16:37
Управление экономики горисполкома должно ходатайствовать перед Министерством промышленности и облисполком о принятии мер к генеральному директору ОАО "Витязь" Валерию Никифорову "за необеспечение стабильной работы предприятия, игнорирование поручений горисполкома" — руководитель телезавода не явился на заседание горисполкома.

Об этом говорится в решении городского исполнительного комитета "Об итогах работы народно-хозяйственного комплекса города Витебска, исполнении городского бюджета в январе-марте 2012 года".

Кроме того, в документе перечисляются руководители нескольких десятков витебских предприятий, которым следует "указать на недостаточную организационную работу". Среди них, например, господа отец и сын Мартыновы, а также господин Суманеев. Оказывается СООО "Марко" и ЧП "Сан Марко" не выполнили задания по наращиванию объемов производства основных позиций товаров-представителей, СООО "Марко", к тому же, плохо экономит электроэнергию, а у СООО "Белвест" проблемы со снижением запасов готовой продукции.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ