У милиционеров есть ключи от квартир оппозиционеров


17 мая 2012, 17:57
17 мая Владимиру Ерёменку присудили 7 суток. Парня вытащили из квартиры, дверь которой милиционеры открыли вновь своим ключом.

Сегодня через адвоката Владимир Ерёменок рассказал обстоятельства задержания 16 мая в Минске. В среду в районе 16-часов Владимира вывели из дома. В квартире молодого человека избили, так как добровольно выходить он не хотел, сообщает пресс-служба "Молодого фронта".

Около часа молодофронтовец провел в милицейской машине в наручниках. Затем его доставили в РУВД Фрунзенского района. Только вечером, около 20:00, парня отвезли в Центр изоляции правонарушителей по пер. Окрестина.

Сегодня на суде из протокола Ерёменок узнал, в чем его обвиняют — будто бы активист ругался матом на улице, неподалеку от своей квартиры, около соседнего дома. Осудили по ст. 17.1 КоАП.

Интересно, что вечером, когда никто из соратников не знал места задержания Ерёменка, в ту же квартиру пришли, вероятно, те же милиционеры, чтобы задержать Павла Сергея. Чем так приглянулась молодофронтовская квартира милиционерам, пока неясно. Ключи милиционеры от нее уже имеют.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ