Жанна Литвина переизбрана председателем БАЖ

UDF.BY

Жанна Литвина на безальтернативной основе переизбрана на пост Белорусской ассоциации журналистов на VIII съезде БАЖ, который проходит 18 мая в Минске.

За кандидатуру Литвиной проголосовали 73 делегата, 1 воздержался. Заместителями председателя БАЖ избраны Андрей Бастунец, Александр Старикевич, Алина Суровец и Светлана Калинкина.

Делегаты журналистского форума также избрали 10 членов Правления: Ирину Виданову, Сергея Возняка, Юрия Карманова, Александра Коктыша, Янину Мельникову, Татьяну Мельничук, Геннадия Судника, Ольгу Хвоин, Вячеслава Ходосовского, Михаила Янчука.

В работе съезда принимают участие 76 делегатов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter