С ОНТ уходят ведущие новостей

d-zholik.livejournal.com

Второй государственный телеканал несёт потери в рядах глашатаев режима.

За последнее время с экранов телевизоров белорусов исчезли две ведущие "Наших новостей" ОНТ Екатерина Сычевская и Ольга Полякова, которые вели на канале главные новостные выпуски и озвучивали официальную информацию, пишет блогер d-zholik.

Узнать официальную версию ЗАО "Второй национальный телеканал", с чем связано исчезновение ведущих из эфира и ушли ли они совсем с канала, не удалось по причине игнорирования администрацией ТВ требований законодательства об обращениях. Канал хранит упорное молчание, не обосновывая это, например, переводом с "калыханки для взрослых" в другие проекты.

С ОНТ уходят ведущие новостей

Меж тем информация о Екатерине Сычевской, как ведущей программы "Наши новости", уже удалена из раздела "Лица канала" сайта ОНТ.

Сразу же после ухода из эфира старожила канала Ольги Поляковой, в спешном порядке в конце марта - в середине телевизионного сезона - в новости ОНТ была введена новая ведущая - Екатерина Тишкевич, до этого работавшая на БТ ведущей региональных новостей Минской области.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter