Уволен еще один генерал МВД


Генерал-майор милиции Александр Найденко освобожден от должности начальника УВД Витебского облисполкома.

Найденко уволен из органов внутренних дел в запас Вооруженных Сил по возрасту с правом ношения установленной формы одежды и знаков различия.

Соответствующий указ президент Беларуси Александр Лукашенко подписал во вторник, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс- службе главы государства.

Отметим, что до назначения в Витебск Найденко занимал должность заместителя начальника ГУВД Минска - начальника милиции общественной безопасности и правопорядка. Лично руководил разгоном акций оппозиции.

Новости по теме

    Чистки в МВД продолжаются. Снят Гуреев

    Президент Беларуси Александр Лукашенко своим указом освободил генерал-майора милиции Сергея Гуреева от должности заместителя министра внутренних дел - начальника предварительного расследования, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службеподробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter