30 мая и 9 июня в Минске будет ограничена продажа алкоголя


В Минске 30 мая и 9 июня будет ограничена реализация пива и слабоалкогольных напитков с объемной долей этилового спирта не более 7%.

Минский горисполком принял такое решение в связи с проведением в эти дни торжественных мероприятий в столичных учреждениях образования, посвященных окончанию учебного года, а также в целях обеспечения надлежащего общественного порядка и безопасности, предупреждения чрезвычайных ситуаций.

Ограничения будут действовать 30 мая с 12.00 до 23.00 и 9 июня с 15.00 до 8.00 10 июня. Они не коснутся объектов общественного питания, сообщает БЕЛТА.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter