В Пинске "заминировали" детский шахматный клуб

Тамара Тиборовская, tomin.by

Сообщение о том, что здание шахматного клуба детско-юношеской спортивной школы № 2 на улице Белова заминировано, поступило в службы экстренного реагирования города над Пиной 5 июня около половины одиннадцатого утра.

Как быстро выяснилось, поднявший тревогу 62-летний житель деревни Стытычево Пинского района состоит на учете… в Пинском психоневрологическом диспансере.

И взрывоопасных предметов в здании не оказалось.

Напомним, что это второй случай сообщения о минировании здания в Пинске за последнее время. Совсем недавно, 19 мая, из-за аналогичного звонка пришлось эвакуировать персонал филиала станции скорой медицинской помощи Пинской центральной поликлиники. Тогда "шутника" быстро "вычислили" - им оказался безработный 1990 года рождения, ранее судимый за заведомо ложное сообщение об опасности житель деревни Почапово Пинского района…

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter