Пьяный литовец на тракторе нелегально въехал в Беларусь

"Еврорадио"

Осознав, что нарушил границу, он развернулся назад. При задержании ругался и дрался.

На минувшей неделе пограничный литовский патруль вышел на свежий след от трактора с сеялкой, который вел из Литвы прямо в Беларусь и назад. Следуя за отпечатками, пограничники поймали пьяного 38-летнего водителя, сообщает литовский портал lrytas.lt.

Мужчина пытался убежать, а при задержании ругался и отбивался от пограничников. В крови тракториста выявили 1,31 промилле алкоголя.

Оказалось, что нанятый на работы на полях в пограничной зоне тракторист потерял ориентацию. Заметив пограничные знаки и совершив обратный маневр на тяжелом тракторе с сельскохозяйственным оборудованием, он тут же развернулся и вернулся в Литву.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter